· 天津

天地源第二届创享生活季暨“天地源杯”书画大赛圆满落幕

发表于 2018-10-28 11:23:31

翩若惊鸿,婉若游龙,下午两点半,闭幕仪式在古朴典雅的水墨舞表演中拉开帷幕,演员们曼妙婀娜的舞姿引得台下观众们赞叹不已。此外,由天地源业主们自发组织成立的枫林绿洲合唱团也来到现场助阵,一曲原创的《枫林绿洲之歌》余音悠扬,唱出了业主们对天地源家园的热爱之情。在荡气回肠的歌声中,枫林绿洲业主也现场挥毫泼墨,落笔行云流水,刚柔相济,为天地源送上来自业主的感恩和祝愿。

节目表演完毕,石瑞芳、舒宏昌现场向天地源赠送了书画作品,并精彩点评了本届“天地源杯”中小学生书画大赛的参赛作品,为获奖选手们颁奖。张更武上台致辞,为本届书画大赛做了精彩的总结和点评。第二届“天地源杯”中小学生书画大赛自启动以来,便征集到近千幅独具创意的作品,31名优秀学子的作品更是脱颖而出,斩获赛事奖项。经过大赛的淬炼,孩子们对中国传统文化艺术的意象理解更加丰富多元,传统文化精髓也进一步渗入到业主生活之中,天地源传承城市文化的理念和愿景正在实现。

随后,俞向前和张更武共同携手,将业主对天地源的寄愿和祝福卡片注入现场的五角形心愿瓶中,至此,历时三个月的创享生活季圆满落幕。自7月27日启幕以来,天地源第二届创享生活季在各区域布局联动,为业主朋友们献上了数十场底蕴丰厚的品牌活动:西安业主在亲子陶艺体验营中感受传统文化和现代艺术的碰撞交融;苏州业主聚精会神地倾听手工艺品制作的讲解;天津业主在社区邻里节乐享健康义诊活动;惠州小业主在书画作品中描绘未来;宝鸡业主在社区艺术节活动中畅聊邻里亲情……诸多温馨而动人的场景尽情展示了创享生活季的丰硕成果,也彰显着天地源“文化地产 城市理想家”的年度品牌主题。

活动最后,俞向前致辞表示,过去的十五年里,天地源谨怀着文化地产“亲情、尊重、传承、创造”的核心要义,不断传承并守望着城市文化和人居文明。今后,天地源将继续坚持“亲情+邻里”的和谐社区建设,把对于家的畅想融进“更多价值、更多关爱”的行动之中,拉近人与人之间的情感维系,持续关爱成长、关爱人居生活,全方位体现天地源的企业责任和使命担当。

依据《信息网络传播权保护条例》第二十二条之规定,即“避风港原则”,本站所有文章及内容系第三方作者上传,如有侵权行为请及时联系删除,本站不对内容传播行为承担赔偿责任。

最新信息

地区站